首页 巨丰内参 视频/直播 股民学院 研究院 巨丰产品 关于我们
400-633-5058
首页 > 股民学院 > 每日一招 > 正文

每日一招:通过K线形态判断卖出的时机

2017-02-17 14:08
导读K线不是万能的,但不懂K线是万万不能的。如何通过K线图判断卖股最佳时机呢?K线是股市的心电图,K线分析是最基本的技术分析手段。借助K线结合其他技术指标分析,能够在一个趋势形成初期及早发现,抓住时...

K线是股市的心电图,K线分析是最基本的技术分析手段。借助K线结合其他技术指标分析,能够在一个趋势形成初期及早发现,抓住时机进行顺势操作。K线不是万能的,但不懂K线是万万不能的。如何通过K线图判断卖股最佳时机呢?

第一、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:

此信号具有以下特征:

1、移动平均线正在逐步下降。

2、股价在移动平均线之下波动一阶段后,开始比较明显地向移动平均线挺升。

3、当靠近移动平均线时,股价马上回落下滑,此时就是卖出信号的出现。

4、如果股价下跌至相当的程度后才出现这种信号,那么宜作参考,不能因此而贸然卖出。如果股价下跌程度不太大时出现这种信号,就可看作卖出的时机已经到来。这种情况应该区别对待。

第二、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:

此信号具有以下特征:

1、确定移动平均线正处于上升过程中。

2、股价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。

3、计算下乖离率。如果所得下乖离率已经达到30%-50%,同时股价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出信号。

4、如果下乖离率过大时,出现了回下跌的迹象,即由于股价上涨过速,当回跌至前一次上涨幅度的1/3左右时又恢复上升趋势,那么也可以做快速的短线操作。

上述是如何通过K线图判断卖股最佳时机的内容,本人注重技术分析法,并始终认为,任何基本而的变化在股价上都能反映出来,要认真研究各种技术指标并活学活用。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《 每日一招:通过K线形态判断卖出的时机》一文,关于此事的更多报道,请在巨丰投资微信上阅读。

相关文章
更多>>
V340x406 a6739f92 6ac3 4cab 8f5d e50f7fac600e

金股预测

战绩回顾

股票名称:利君股份
最高涨幅:+59%入选日期:2017-01-17

【上榜理由】公司先前募投三项目有两项目被停止,接下来并购目标将集中在军工航天领域。[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%